Перевести страницу

Новости

Подписаться на RSS

Вот такие тортики уже были на нашем событии, а представляете с каким тортом мы будем встречать пятилетний юбилей фестиваля? Следите - все расскажем!

Специально для гостей Скорлупино мы покажем #шоулетающихножей. Повар жонглирует ножами и паралельно делает на сковороде фишки с фламбе и искрами, а через мгновенье блюдо покрывается густым красивым паром холодного азота. И-вуаля-блюдо готово к дегустации. Шоу представит Ильдар Такиулин- исполнительный директор Гильдии поваров РТ, амбассадор сообщества ChefsTeam по Поволжью, основатель кулинарного театра #EdaKakShow, шеф-повар передачи Адская кухня

Друзья, мы готовы рассказать, что же самого интересного будет на нашем событии.
Гастрономические мастер - классы на нашем событии - вкусная традиция фестиваля,, Скорлупино,, и в этом году мы научим вам готовить новое блюдо - острое маринованное яйцо с паштетом из цыпленка и варенья
А готовить мы его будем с
Радиком Курбановым-шеф-поваром Kommunalka Bar, членом Ассоциации кулинаров Республики Татарстан, трижды участником фестиваля ,,Скорлупино,,

Спешим поделиться радостью: наше событие лучшее! 578 проектов из 60 регионов,три региональных финала. 193 финалиста из 43 регионов в #НижнемНовгороде. И мы второй год подряд завоёвываем Гран-при национальной премии в области событийного туризма,, Russian Event Awards-2018.

Третий год на  майдане села Пестрецы проходит красочный молодежный фестиваль «Скорлупино». Мероприятие стало Всероссийским, ведь уже в прошлом году его посетили гости из 32 городов России. Этот год тоже был богат на гостей, сюрпризы   и новые рекорды.