Перевести страницу

Пестречинский фестиваль «Скорлупино» помогает развитию Татарстана

В Казани состоялась IХ международная научно-практическая конференция «ТУР-ФАКТОР 2018», и темой ее стал «Событийный туризм как главный фактор развития территории».


Спикеры не раз отмечали с положительной стороны пестречинский событийный фестиваль «Скорлупино», который помог Татарстану занять первое место среди лидеров по событийному туризму в России.
То, что туристы знают наш фестиваль, показала и 23 международная специализированная выставка «Туризм и спорт». В этом году в выставке приняли участие 154 компании из 20 регионов России, Белоруссии, КНР, Казахстана и Турции. Они предлагали на своих стендах разные виды отдыха, оздоровления и лечения, возможности для занятий спортом. «Туризм прочно вошел в число приоритетных направлений развития всего Татарстана. События развивают территории», - сказал на открытии мэр Казани Ильсур Метшин.
Пестречинцы также представили туристический потенциал района и новую сувенирную продукцию. Напоминаем, что фестиваль "Скорлупино" состоится 21 июля 2018 на майдане в сосновом бору. Подготовка к событию уже идет, а информация о мероприятии начала появляться на сайтах самых крупных туроператоров Татарстана .

Нет комментариев Добавить комментарий